十几岁的偶像大规模杀手在购买枪支射击情节后被判入狱16年

编辑:PC蛋蛋APP官方版下载 时间:2019-11-27 热度:9881℃ 来源:PC蛋蛋APP官方版下载 责编: PC蛋蛋APP官方版下载

一个将哥伦拜恩高中杀手偶像化的少年因策划一次大规模枪击而被判入狱16年。

凯尔·戴维斯(KyleDavies)从一名商人那里购买了手枪和弹药。戴维斯身着栗色毛衣,戴着眼镜,在汤顿皇家法院宣判时显得庄重,

法院通过听取了HMPBrinsford的视频链接。在他的审判中,法院听到在美国新泽西州的纽瓦克机场截获了一个寄给格洛斯​​特19岁孩子的包裹。

发现其中包含格洛克17号手枪,弹匣和五发弹药。

在格洛斯特王室法庭进行审判后,戴维斯被判犯有企图拥有意图危害生命和企图危害他人的枪支的罪行。拥有五发弹药,意图危害生命。

他以前承认制造不雅物品

钟形和弹药(图片:PA)阅读更多机长在驾驶舱内洒咖啡后,飞机飞越大西洋转移了方向

在宣判期间,保罗•库克法官告诉戴维斯:这是几个月有条不紊的总结研究和准备。

他们发现的材料(警察)令人不寒而栗。该材料显示了您对大规模杀人案的广泛研究以及对大规模杀人案的兴趣。

以前曾被告知法院,戴维斯使用加密货币比特币在网上进行购买,价值约1,000英镑。

戴维斯在审判时提供了证据,否认他打算进行大规模枪击,并说他已经购买了杀害自己的武器。

他坚持要求他写下诸如汽油之类的装备清单。

他对陪审团说,我很无聊,没事可做。

他说他令自己陷入了大规模杀人犯的心态,例如哥伦拜恩杀手埃里克·哈里斯(EricHarris)和迪伦·克莱伯尔德(DylanKlebold),他说他与他最紧密地联系在一起。他告诉陪审团。

在AnnaVigarsQC的盘问中,他说:我不打算杀死任何人。我没有具体的计划。

他看到安德斯·布雷维克(AndersBreivik)和哥伦拜恩高中屠杀背后的那些人是他的招贴男孩(Image:PA)阅读更多内容拼命挣扎着保持女孩生命的妈妈说,她一直在努力奋斗。的“改善”。

这只是一个模糊的想法。我曾考虑过使用炸药杀死自己,但我并没有真正追求它。

当时没有计划。

我首先从阅读有关“买枪”的想法开始大规模枪击事件。我以前从未真正考虑过-与炸药一样。

维加斯太太问他在查看与大规模谋杀有关的材料(例如哥伦拜恩)时是否感到反感。

我不同意戴维斯回答道,

法院对此表示,戴维斯在USB记忆棒上有数百页有关屠杀和爆炸物的文件,戴维斯回答道。

戴维斯告诉陪审团:没有任何物理准备。

戴维斯的宫廷画家素描(图片:PA)

我没有采取任何步骤在任何程度上遵循任何这些建议中的任何建议。

但是当警察在他被捕后搜查他的卧室时,发现了与计划大屠杀和AndersBreivik有关的手写笔记。在2011年在挪威杀死了77人。

西南地区有组织犯罪局的官员说,他们已经在戴维斯计划的第一阶段制止了戴维斯

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mdjdyp.com/bijiben/huipu/201911/2053.html ”。