PC蛋蛋APP官方版下载:辛辛那提网赛 巨人杀手莫瑞险胜闯进八强

编辑:PC蛋蛋APP官方版下载 时间:2019-12-11 热度:9576℃ 来源:PC蛋蛋APP官方版下载 责编: PC蛋蛋APP官方版下载

【大纪元8月18日报导】(中央社俄亥俄州辛辛那提十七日法新电)苏格兰小将莫瑞(Andy Murray)今天延续昨天对瑞士球王费德瑞的重要胜利,第三轮险胜美国选手吉尼普里,闯进辛辛那提网球名人赛八强。

精疲力竭的莫瑞,花了两小时,以七比六(七比三)、二比六、六比四,惊险取得胜利。

十九岁的莫瑞昨天击败头号种子费德瑞,取得生涯最大胜利后,今天莫瑞对上二00五年美国公开赛的四强赛选手吉尼普里,一时看来似乎无法继续昨天的成就,输掉第二盘后,第三盘又一度不济。

但莫瑞找到力量继续奋战,确保他在最后一局打败体力衰退的吉尼普里。

两人在比赛结束后,几乎都没办法站起来。

十六天打了十三场比赛的莫瑞说:“当你很疲劳,知道只剩一两局要打了,你就是会奋战,那会让你继续。我很难受,但我可以赢球。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mdjdyp.com/bijiben/huipu/201912/6932.html ”。