杨家诚承诺继续支持伯明翰 有望到场观看揭幕战

编辑:PC蛋蛋APP官方版下载 时间:2019-12-14 热度:5008℃ 来源:PC蛋蛋APP官方版下载 责编: PC蛋蛋APP官方版下载
卷入洗钱丑闻的伯明翰香港老板杨家诚表示他会一如既往地支持伯明翰,而且会在新赛季的第一场比赛时来到俱乐部。每日快报:杨家诚承诺会支持伯明翰因为涉嫌洗钱5900万英镑,伯明翰老板杨家诚被香港警方逮捕,虽然现在被保释,但他仍然面临五项指控。在保释条款下,杨家诚被迫上交了他的护照。8月11日杨家诚将出庭受审,不过他承诺出庭后会飞往英国观看伯明翰新赛季的第一场英冠联赛。伯明翰执行主席彭彼得上周末和杨家诚进行了面谈,他说:我和杨家诚见过面,他保证会支持俱乐部。他一旦解决完在香港的重要事宜便会来到俱乐部,希望是我们的第一场比赛。伯明翰上赛季从英超降级,他们的第一场英冠联赛是8月16日做客德比郡,也就是杨家诚出庭后五天,他有望到现场为自己买下的这支球队加油。尽管缺乏资金,但帕努说只会在新主帅克里斯-休顿点头的情况下出售球员,而且不会任人宰割。他说:我们只会考虑合理的、符合市场价值的报价,而且要征得新主帅同意。彭彼得强调,俱乐部的财政没有问题,对于杨家诚涉嫌洗黑钱一事,彭彼得指出,杨家诚涉嫌洗黑钱的时间是2001年到2007年,当时他还不是伯明翰老板,因此伯明翰将不会被卷入这宗洗黑钱事件。杨家诚在4年前收购了伯明翰29.9%股份成为俱乐部股东,然后在2009/10赛季,他花了8100万英镑从沙利文和戈登手上完成了对伯明翰的全面收购,从杨家诚收购伯明翰的时间上来看,伯明翰的确不会被卷入这次洗黑钱事件,但一旦杨家诚罪名成立面临牢狱之灾,那么他恐怕会马上抛售伯明翰,这对刚刚降级的伯明翰来说无疑会是另一个沉重的打击。(本文来源:网易体育 作者:Avril)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mdjdyp.com/bijiben/huipu/201912/8829.html ”。