霍帅阿奎拉尼冬季回归无望 乔科尔复出战热刺

编辑:PC蛋蛋APP官方版下载 时间:2019-12-14 热度:6084℃ 来源:PC蛋蛋APP官方版下载 责编: PC蛋蛋APP官方版下载
本周末,2010/11赛季英超联赛将进行第15轮,传统BIG4之一利物浦奔赴白鹿巷球场,挑战上赛季杀进联赛前四的热刺,这将是一场本赛季英超前四之争的关键战役。与热刺比赛前,利物浦主帅霍奇森与媒体进行一次通气会,对于记者所问阿奎拉尼回归一事作出回应,称意大利人在冬季继续留守尤文图斯。伤病方面,主帅霍奇森称此前受伤的乔科尔能够复出战热刺。今年夏天,霍奇森上任后,便对利物浦队内球员进行清洗,阿奎拉尼就是其中一个,前罗马球员被租借至尤文图斯。谁料,在利物浦表现不佳的阿奎拉尼,回到意大利后大放异彩,已经成为尤文图斯的中场核心,并重新入选意大利国家队。有媒体指出,利物浦很有可能提前找回状态正佳的阿奎拉尼,霍奇森在谈到这个问题时,明确表示意大利人不可能回归。不,我认为一点机会都没有,租借的期限很清楚。利物浦主帅霍奇森说:我的租借期限要到赛季结束,所以本赛季结束之前,我们无法将他召回。随后,霍奇森谈起乔科尔的最新伤情,利物浦主帅称他已痊愈,与热刺的比赛中可以出场。他看起来相当不错,不过却又面临着一个问题,那就是他的伤是否完全痊愈,他不能冒着风险踢比赛。从医学角度而言,他已经完全康复,所以现在没有风险不风险的问题。自从乔科尔在博尔顿的比赛中受伤后,他已经连续错过5场比赛,霍奇森暗示,即使乔科尔缺席再多比赛,依然是主力阵容一员。我已经很幸运了,在这个时候,我们队内的伤号并不算多,俱乐部在避免伤员这方面做的相当不错。虽然一些球员因伤缺阵,但球队做的非常棒,6场英超联赛拿了13分!利物浦主帅霍奇森表示,除了乔科尔在对热刺比赛复出外,卢卡斯和奥雷里奥也都有机会进入首发名PC蛋蛋APP官方版下载单。我还没有就球队找球员沟通,关于球队的计划,目前还不适宜讨论,比赛之前,我会和球员们进行沟通的。利物浦主帅霍奇森继续说,我很满意球队上周六对西汉姆的比赛中的表现,那是一场非常非常棒的比赛。此外,令我开心的还有像卢卡斯、乔科尔和奥雷里奥这样的球员在缺席比赛后再次面临复出。虽然利物浦队内伤情逐渐减少,但仍有病号还在梅尔伍德训练基地的健身房中,譬如杰拉德和阿格。前者是在英格兰1-2负于法国的比赛中受伤,后者是因为钙化问题,而无法正常训练。阿格休战了很长时间,我们无法查明他到底的伤势,所以他还不能训练,不过他很乐观。比起两周前,他能够做的工作增多了。这是一个时间上的问题,只有他伤势完全清晰时,才能够再次投入训练。他要想进行有球训练,就必须伤势清晰化。利物浦主帅霍奇森继续说,他不像杰拉德那样,如果是一个非常明确的部位受伤,那就是时间上的问题了。从霍奇森的谈话中不难看出,阿格的伤势要远超预期,利物浦队医组至今未诊断出丹麦中后卫的病根所在。(搜狐体育 十九)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mdjdyp.com/bijiben/huipu/201912/8845.html ”。