NBA小艾缺席 球队照赢

编辑:PC蛋蛋APP官方版下载 时间:2019-12-14 热度:5539℃ 来源:PC蛋蛋APP官方版下载 责编: PC蛋蛋APP官方版下载

【大纪元3月31日报导】(据中广新闻记者陈楷报导)美国职篮NBA费城七六人队的明星后卫PC蛋蛋APP官方版艾佛森,本季因为膝盖受伤无法出赛,不过七六人队却丝毫没有受到影响,以95比71终止了金州勇士队的七连胜,但七六人想要打进季后赛还有一点距离。

七六人队还剩下八场比赛,目前排名东区第十名,虽然还没有完全绝望,不过真的快要来不及了。不过七六人队却宣布因伤休息的后卫艾佛森因为右脚膝盖持续疼痛,检查发现膝盖里面的组织受伤,必须继续休息,还有可能要动手术,这个球季宣告结束。

艾佛森平均每场得分26.4分,排名联盟第二,但他本季已经缺席27场比赛,是他八年NBA生涯里缺席最多的一年,不过七六人队在他缺席时战绩13胜14败,还比他在阵时候的胜率好一点。

这一场比赛面对勇士,七六人队中锋戴伦波拿下18分和13个篮板,后卫麦基18分,七六人队在第三节让勇士队只得到六分,而自己则掌握篮板频频快攻拿下30分,转变了比赛的局面。七六人距离东区第九的骑士有半场胜差,差第八位的塞尔提克则还有三场。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mdjdyp.com/guoji/guanzhuzhongguo/201912/8636.html ”。