没有任何依据让Jagdeo得出结论GECOM主席一直有偏见

编辑:PC蛋蛋APP官方版下载 时间:2019-09-25 热度:9646℃ 来源:PC蛋蛋APP官方版下载 责编: PC蛋蛋APP官方版下载

亲爱的编辑,

在上一封信中,我曾表示,在2013年,GECOM考虑Gocool Boodoo先生申请续签前夕在合同方面,PPP开始了一场运动,指责“PNC”委员将GECOM赶出Indo-Guyanese。在那次会议上,我回答了一些证据,证明印度 - 圭亚那人的合同没有续签,是Boodoo倡议的受害者。 Boodoo是发起并坚持不续签合同的人。购买力平价正在做的事情是为重新任命Boodoo创造了氛围,Boodoo在2011年寻求像2006年那样为PPP分配一个AFC席位。2006年他去了“苏格兰自由”,并在2011年努力再次让他摆脱困境。

重申这一点的相关性是,在2018年,人民党正在尝试同样的诡计:打出种族卡并让Vishnu Persaud被任命为副首席选举官。这个诡计失败了,反对党领袖再一次向所谓的“PNC委员”喷出他的种族毒液。作为一个具有机构记忆的委员,谁曾暴露PPP的竞选活动,我在周四的新闻发布会上处于Jagdeo攻击的中心。他提出了一些指控,我将在这里作出回应:

1.他指责所谓的“PNC专员”将印度 - 圭亚那人的低和非洲裔圭亚那人的得分高,100%,试图否认印度 - 圭亚那人在GECOM就业。让我们知道,我从未对100%或0%的任何人进行过任何评分,并且在面试过程中,第一个100%获得奖励的人是Jagdeo的候选人Shadick。因此,Jagdeo只是轻描淡写,沉迷于双重标准。

2.他指责我对Vishnu Persaud的披露有别有用心。在这个问题上,我坚持我的立场,特此重申,Vishnu Persaud的候选资格遭到我的反对,理由是另一名候选人是优越的,此外Vishnu被任命为GECOM的投票人,而他不是有资格胜任这份工作。假装成为第一学位的持有者,他被提升为DCEO,在这里,他被任命为一个他没有资格的职位。在整个面试小组面前,他本人承认他不是第一学位或同等学位的持有者。仅这一点就应该让他不合格。

3。他争辩说两位候选人都持有硕士学位,但是Vishnu的硕士学位无法与他的竞争对手相提并论。他的平均成绩为"D",而他的竞争对手的平均成绩为"B +"。

Jadgeo进一步指责GECOM没有任命得分最高的人。除了最高分的设计和可疑之外,该程序始终规定委员会做出最终决定,特别是在面试小组层面上有悬挂结果(平局)的情况下。就在几个星期前,对于法律官员的职位,面试小组有一个悬而未决的决定,导致整个委员会确定了这个问题。在这种情况下,主席的决定性投票恰逢PPP委员的投票,得分最高的候选人没有得到这份工作。应该指出的是,受影响的候选人是非洲人 - 圭亚那人。

因此没有依据可以断定主席有偏见。

我们面临的是即使这意味着使用种族和谎言作为他的王牌,Jagdeo也会采取行动。

上一篇:没有了
下一篇:GPL将为未来的水电升级5300万美元

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mdjdyp.com/kejijihua/xiangmushenbao/201909/130.html ”。