伪装成PeterPanpanto票证的网络病毒针对的是英国“数千”台计算机。

编辑:PC蛋蛋APP官方版下载 时间:2019-11-27 热度:6411℃ 来源:PC蛋蛋APP官方版下载 责编: PC蛋蛋APP官方版下载

人们认为,成千上万的人和企业受到危险网络的攻击,这些网络构成了伪装成窃取私人信息的手势。

伯恩茅斯(Bournemouth)的圣诞节PeterPanpanto被黑客用来获取密码,用户名和电子邮件帐户的方式。

已构建了一封电子邮件发票,要求客户支付£计划于12月6日至1月4日支付145欧元的演出门票。

打开附件会在您的计算机上安装病毒,该病毒可以窃取重要和私人信息。

无法检测:仅3次55台计算机中将识别出该病毒(图片:盖蒂图片社)。

当局估计该恶意软件已经传播到数千台计算机中,而且还有更多风险。

他们相信电子邮件正试图以此为目标。英国的中小型企业可能会破坏其垃圾邮件过滤器和安全设置。

看来,该恶意软件相当复杂,令人担忧的是,带有在线病毒的防病毒软件几乎无法检测到该恶意软件。Comodo专家将55台计算机中的检测率仅为3台。/p>

一旦安装,该病毒便可以读取Facebook和电子邮件密码,并可以使用受害者的Internet连接将其传播到其他计算机。

聪明:电子邮件附件对许多客户来说都是合法的

攻击的受害者报告了这种令人信服的附件的外观,特别是因为该附件包含其信用卡详细信息的最后四个数字以及可打印的附件。门票可容纳三名成人和六名儿童。

据《电讯报》报道,该病毒被认为起源于白俄罗斯国家科学院以及法国的其他服务器。

伯恩茅斯娱乐公司BHLive受到其焦虑的网站用户的审查,其名字是发送充满病毒的电子邮件的邮件。

黑客:该病毒可以在计算机周围传播,用户可能会受到互联网连接的威胁。切(图片:©MagdalenaRehova/Alamy)

该公司已在伯恩茅斯馆的网站上发布了一项声明,将在该馆上演Panto。

电子邮件已发送给许多声称来自BH的收件人他们说,是实时的。

初步调查表明,电子邮件并非源自BHLive的系统或网络。请不要打开任何附件或单击任何链接。

我们将通过我们的网站和社交媒体发布更新。对于给您带来的任何不便,我们深表歉意。

12月的哑剧门票仍在出售中。

民意调查载入中您曾经是互联网病毒的受害者吗?0+投票所以FARYESNO

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mdjdyp.com/sanwen/zheli/201911/2249.html ”。