PC蛋蛋APP官方版下载:中华职棒暴龙好彩头61大胜La new熊

编辑:PC蛋蛋APP官方版下载 时间:2019-12-14 热度:8933℃ 来源:PC蛋蛋APP官方版下载 责编: PC蛋蛋APP官方版下载

【大纪元3月18日报导】(中央社记者李安东台北十八日电)中华职棒十九年球季今晚全面掀起战火,新军米迪亚暴龙队前往高雄县澄清湖棒球场挑战La new熊队,结果首战就抢下好彩头,以六比一大胜熊队,左投“菜鸟”赖俊男初次亮相并获选最有价值球员。

暴龙队季前度过漫漫长冬,开打前一个多月才找到新东家,而且洋将没有补齐,但却打出一场令人惊艳的第一战,尤其是先发投手赖俊男,他在热身赛出赛面对南韩与中华队都投得虎虎生风,今晚依然威力十足。

赖俊男主投七局,只使用了八十四球、送出七次三振,面对二十四名打者,被安打两支、一次保送,除了三局下被黄龙义敲出阳春全垒打外,其余六局都没有让对手越过雷池一步,轻松拿下个人职业生涯第一胜。

熊队今晚推出去年救援为主的“火球王”黄俊中,结果出师不利,先发五局被敲出十支安打、没有演出任何三振、投出一次保送,却遭周思齐阳春弹在内的暴龙队球员一阵猛轰,共计失六分,最后以败战身份退场。

熊队虽然由许志昌接手后四局,力阻暴龙队再添分数,但是,队友打击不捧场,熊队苦吞二连败。

这场比赛,暴龙队在二局上率先发动攻势,洋炮考菲安打上垒,陈元甲随即挥出带有胜利打点的深远三垒安打,黄仕豪再贡献一分打点穿越安打,暴龙队取得二比零领先。

三局上,周思齐由黄俊中手中挥出阳春全垒打,王传家与谢佳贤再连续安打,陈元甲又以高飞牺牲打护送王传家回本垒,暴龙再下一城,以四比零超前。

五局上,周思齐获保送,暴龙队中心打线谢佳贤、考菲与陈元甲再联手炮轰黄俊中,再进账两分,比数成为六比一。暴龙队在赖俊男退场后,由李明进中继一又三分之一局,九局下虽然有失分危机,陈建辅登板后让熊队打者霸汉击出双杀打,暴龙队最后以六比一大胜熊队,拿下开季第一胜。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.mdjdyp.com/zhengwuxinxi/caizhengshuju/201912/8499.html ”。